Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот

Как вскрыть дверь, если возникли проблемы с замком

На вопрос, по какой причине не открывается замок, ответов может быть несколько. В некоторых случаях можно вскрыть замок входной двери самостоятельно, в более сложных ситуациях или при отсутствии навыков понадобится помощь специалистов. Такие конторы есть в любом городе, найти людей, способных экстренно вскрыть дверь можно как в интернете, так и через газеты рекламных объявлений.

Специалисты таких компаний быстро справятся с поставленной задачей, отремонтируют или вмонтируют новый замок и вам не придется спать с открытой дверью. За подобные услуги придется заплатить, зато вам не придется осваивать навыки медвежатника. Если замок не очень сложный, то можно попробовать справиться с ним самостоятельно. Для этого вам понадобится посетить хозяйственный магазин и приобрести некоторые инструменты.

Цилиндровый замок

Если замок повидал виды, и его скважина достаточно изношена, то может помочь похожий ключ – редко, но такой фокус удается провернуть. Если нет, то понадобятся отвертка, молоток и плоскогубцы. Снимите декоративную накладку, теперь ваша задача сломать выступающий цилиндр – ухватитесь за него и раскачивайте. Оставшуюся часть выбейте, вставьте в отверстие отвертку, подцепите механизм и откройте дверь. После таких манипуляций понадобится установка замка в металлическую дверь – старые изжившие себя вещи пора отправить на помойку.

Заклинил навесной замок

Для решения этой задачи понадобится лом, который нужно поместить под дужку и просто ее выдернуть. Приложите усилие в точке крепления дужки к корпусу – это самое слабое место. Если нет данного инструмента или его аналога, то вооружитесь ножовкой по металлу или длинными кусачками.

В замочной скважине застрял обломок ключа

Такая ситуация возникает нередко и свидетельствует о том, что нужна замена личинки в металлической двери, а эта манипуляция требует вызова специалистов. Пока они едут, вы можете попытаться открыть дверь остатком ключа. Понадобится пилочка для ногтей – утопите обломок ключа в замочную щель, вставьте инструмент для маникюра или иной тонкий предмет и попытайтесь провернуть его.

Задача упростится, если ключ сломается таким образом, что часть его будет торчать из скважины – тут манипуляции гораздо проще. Возьмите плоскогубцы, ухватите остатки ключа и проверните его. Может помочь и суперклей – аккуратно смажьте место излома и соедините обе части. Если клей достаточно хорош, то вам удастся достать ключ из скважины.

Опубликовано: 16.08.2019
Совместимость в браке Совместимость в браке
Совместимость в браке - это то, что может сделать брак настоящим союзом, крепким как каменные стены крепости
Что ждет самоубийцу? Что ждет самоубийцу?
Самоубийство - это желание прекратить своё проблемное существование и не решать все те проблемы, которые возникают в нашей жизни
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь