Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот

Как вскрыть дверь, если возникли проблемы с замком

На вопрос, по какой причине не открывается замок, ответов может быть несколько. В некоторых случаях можно вскрыть замок входной двери самостоятельно, в более сложных ситуациях или при отсутствии навыков понадобится помощь специалистов. Такие конторы есть в любом городе, найти людей, способных экстренно вскрыть дверь можно как в интернете, так и через газеты рекламных объявлений.

Специалисты таких компаний быстро справятся с поставленной задачей, отремонтируют или вмонтируют новый замок и вам не придется спать с открытой дверью. За подобные услуги придется заплатить, зато вам не придется осваивать навыки медвежатника. Если замок не очень сложный, то можно попробовать справиться с ним самостоятельно. Для этого вам понадобится посетить хозяйственный магазин и приобрести некоторые инструменты.

Цилиндровый замок

Если замок повидал виды, и его скважина достаточно изношена, то может помочь похожий ключ – редко, но такой фокус удается провернуть. Если нет, то понадобятся отвертка, молоток и плоскогубцы. Снимите декоративную накладку, теперь ваша задача сломать выступающий цилиндр – ухватитесь за него и раскачивайте. Оставшуюся часть выбейте, вставьте в отверстие отвертку, подцепите механизм и откройте дверь. После таких манипуляций понадобится установка замка в металлическую дверь – старые изжившие себя вещи пора отправить на помойку.

Заклинил навесной замок

Для решения этой задачи понадобится лом, который нужно поместить под дужку и просто ее выдернуть. Приложите усилие в точке крепления дужки к корпусу – это самое слабое место. Если нет данного инструмента или его аналога, то вооружитесь ножовкой по металлу или длинными кусачками.

В замочной скважине застрял обломок ключа

Такая ситуация возникает нередко и свидетельствует о том, что нужна замена личинки в металлической двери, а эта манипуляция требует вызова специалистов. Пока они едут, вы можете попытаться открыть дверь остатком ключа. Понадобится пилочка для ногтей – утопите обломок ключа в замочную щель, вставьте инструмент для маникюра или иной тонкий предмет и попытайтесь провернуть его.

Задача упростится, если ключ сломается таким образом, что часть его будет торчать из скважины – тут манипуляции гораздо проще. Возьмите плоскогубцы, ухватите остатки ключа и проверните его. Может помочь и суперклей – аккуратно смажьте место излома и соедините обе части. Если клей достаточно хорош, то вам удастся достать ключ из скважины.

Опубликовано: 16.08.2019
Авиабилеты в Барселону Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь