Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот

Покупка музыкального центра


Многообразие музыкальных стилей в наше время просто поражает. Казалось бы, что ещё нового можно придумать? Но новое появляется постоянно, и возникает уже другой вопрос: как же быть с таким ответственным делом, как выбор музыкального центра? Ведь для разных стилей требуются разные технические характеристики. Невозможно на одних и тех же настройках звука слушать и классику, и рок, и фанк, и транс, и... Да невозможно — и все тут.





В нашей семье - разнообразие во всём. В том числе и в музыкальных вкусах. Поэтому, когда мы решили купить музыкальный центр, споров возникло немало. Я, с моей любовью к классике и немножко к джазу, требовала, чтобы главным ориентиром была чистота звуковоспроизведения, его естественность. Муж у меня — рокер, каким был, когда мы познакомились, таким и остался. Ему, как оказалось, нужен звук не какой-нибудь, а сочный. Что это означает, объяснить он не мог, но представлял очень хорошо. Забегая вперёд, скажу: с продавцом в магазине они нашли общий язык очень быстро, и термин, который, как мне кажется, больше относится к кулинарии, прекрасно объяснил продавцу требования моего взыскательного муженька.





Но это еще что! Есть же ещё и дети. А с ними — вообще беда: дочка слушает готику, ей подавай чистое, отчетливое звучание. А сын



предпочитает металл. И без басов, как он выражается, «чтобы прокачало», ему и музыка не музыка.





В общем, мы пребывали в растерянности и не знали, что выбрать. На наше счастье, выбирать покупку мы пошли в магазин, а не в интернет. И внимательный продавец не просто рассказал нам о технических характеристиках музыкальных центров, но и вдумчиво отнёсся ко всем нашим предпочтениям. С его помощью мы и выбрали купить музыкальный центр "Phillips", который верой и правдой служит нам уже второй год. И каждый из нас с удовольствием отмечает, что эта покупка была донельзя удачной, ведь каждый из нас в итоге получил именно то, что искал! Я спокойно наслаждаюсь симфонической музыкой и потихоньку пританцовываю под заводные джазовые ритмы. Муж чувствует себя совсем молодым, когда звучит его любимый рок. Дочка, которая всё сильнее любит свою готику, потихоньку начала учиться играть на гитаре, а сын - тот уже не пропадает вечерами у друзей, ведь мы разрешили ему и его товарищам громко слушать любимые группы у нас дома, и теперь всю эту компанию за уши не оттащишь от нашего «граммофона».



А самое главное вот что: хоть мы и такие разные, но как-то понемногу сложилось, что мы стали лучше понимать вкусы друг друга, все чаще мы слушаем любимые диски вместе, и вы не поверите! — даже я замечаю, что иногда напеваю совсем не Шопена.



Опубликовано: 12.02.2019
Причины большой популярности аутсорсинга? Причины большой популярности аутсорсинга?
Быстрыми темпами входят на российский рынок все новые способы оказания коммерческих услуг сторонними лицами и компаниями
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь