Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот

Чем прославилась Люся Чувиляева?

рыжие ангелы галины чувиляевой

Люся и Галина являются действительно уникальными питерскими художницами. Их особенностью кроется в умении своим творчеством вызывать у пользователей самые искренние эмоции и чувства, дарить отличное настроение и улыбки. Следует отметить, что рыжие ангелы Галины Чувиляевой Галины – это не только оригинальные персонажи. Это презент для взрослого человека из его детской поры, часть радости, счастья и искренности.

Творчество этой женщины никого не оставит равнодушным, потому что в него она вкладывает всю себя. Именно по этой причине абсолютно каждая работа несет в себе тепло автора, поэтому мимо пройти сложно. Творчество Люси наполнено волшебными и трогательными героями, словно созданными из воздуха и света. Так просто поверить в чудо, когда оно смотрит на человека прямо с картины.

Люся росла в творческой обстановке – с детства ее мама Галина прививала подобные ценности. Именно она и стала первым учителем рисования своей дочери. Женщина складывала сказки при солнечных ангелочках, передавала их своей Люсе. Девочка начала писать картины с детского возраста. Сегодня она востребованный художник, который продолжает вкладывать в свои работы частичку сердца и души.

Люся рисует преимущественно котиков и ангелов. Коллекция «Кошки», а также «Кошки-мышки» хороши без слов. Картины Чувиляевой никого не оставят равнодушными, потому что в них столько любви, что сложно представить, что такое сегодня еще есть.

Если Вас заинтересовало творчество Галины и Люси, подробнее с ним можно ознакомиться, если пройти на сайт https://moozoriki-art.ru/. Здесь предложена самая актуальная информация о картинах и не только.

Опубликовано: 19.09.2022
Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды
Голливудская кинодива Анджелина Джоли приняла участие в создании коллекции детской одежды
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь