Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот

ICB Fund: Биткоин пытается удержаться на плаву

Криптовалютный рынок продолжает ловить сигналы с традиционных финансовых площадок?

ICB Fund: Биткоин пытается удержаться на плаву

В минувшее воскресенье курс биткоина не только вернулся к росту, но и обновил почти одномесячные максимумы, в моменте превысив отметку 49 тыс. долларов. Котировки не смогли удержаться на достигнутых высотах и частично скорректировались к закрытию, а в начале новой недели оказались под давлением. Впрочем, пока цена удерживается над уровнем 47 тыс., медвежий потенциал на краткосрочную перспективу ограничен.

Криптовалютный рынок продолжает ловить сигналы с традиционных финансовых площадок, где после восстановления в пятницу, уклонение от рисков возобновилось. Большинство фондовых индексов расположились на отрицательной территории, переваривая приостановку торговли акциями Evergrande и слабую экономическую статистику. Также инвесторы продолжают нервничать в ожидании скорого начала сворачивания покупок активов ФРС, хотя по большей части старт ужесточения политики уже учтен в ценах.

Тот факт, что пара BTCUSD уже четвертый день находится над уровнем 47 тыс. долларов, дает надежду на продолжение роста в ходе наступившей недели. Однако данный сигнал пока рано воспринимать как готовность к новому ралли, поскольку для начала котировки должны вернуться выше 49 тыс. и превратить психологическую отметку 50 тыс. в поддержку. В этом контексте предвестником подъема служит вчерашний прокол уровня 49 тыс. впервые с 7 сентября.

На более долгосрочном горизонте, даже в случае возобновления падения, ожидается возвращение курс главной цифровой валюты выше 53 тыс. с последующим ростом к рекордным максимумам по мере роста принятия BTC крупными институтами.

Чэнь Лиминь, финансовый директор и руководитель департамента торговых операций ICB Fund

--

Опубликовано: 04.10.2021
Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь