Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот

Избиркомам напомнили об уголовной ответственности за фальсификацию результатов

Лидер справороссов пообещал "довести до цугундера" всех причастных к махинациям на выборах "Справедливая Россия - За правду" наладила каналы связи со СМИ и правоохранительными органами и добьется привлечения к ответственности всех виновных в нарушениях на выборах, заявил председатель партии Сергей Миронов. Мы настроили систему наблюдения за выборами таким образом, что доведём до цугундера всех причастных к махинациям. И это не фигура речи - по каждому случаю фальсификации мы добьемся возбуждения уголовного дела, - пообещал лидер социалистов. - Сто двадцать тысяч наших наблюдателей прекрасно обучены и знают, как реагировать на каждый вид нарушений. А благодаря приложению "Справедливый наблюдатель" мы будем оперативно получать и систематизировать информацию с каждого избирательного участка в стране. Мы будем в курсе всего происходящего на избирательных участках, и узнаем обо всех случаях искажения результатов голосования".

Политик отметил, что федеральные и региональные структуры партии наладили "оперативные каналы связи" со СМИ и правоохранительными органами, в которые будет передаваться информация о серьезных нарушениях и преступлениях.

"Не надейтесь, что подтасовка результатов выборов останется безнаказанной. В ответ на каждую попытку фальсифицировать результаты голосования, мы будем писать заявления в полицию, прокуратуру и ФСБ, а также предавать огласке имена и фамилии членов избирательных комиссий. Таким образом, никто не уйдёт от ответственности", - добавил он.

Глава партии напомнил, что по итогам предыдущих избирательных кампаний, его однопартийцы довели до суда несколько случаев подтасовки результатов выборов.

Лидер социалистов также отметил, что многие члены участковых избирательных комиссий подтасовывают результаты голосования не по собственной воле, а из-за давления и угроз со стороны региональных и местных властей, работодателей.

"Я обращаюсь к членам избирательных комиссий. Поймите главное: люди, которые на вас давят и требуют от вас подтасовок, не сядут вместо вас в тюрьму, и даже не будут защищать вас, когда дело дойдет до суда. В лучшем случае вам дадут условный срок и выгонят с работы с волчьим билетом, в худшем - посадят в тюрьму и сломают жизнь. А те, кто толкал вас к этому преступлению, останутся чистенькими. Не поддавайтесь давлению и угрозам, будьте честными и не ломайте свою жизнь ради чужих интересов", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 18.09.2021
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь