Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот

ICB Fund: Крипторынок сдержанно реагирует на отраслевые новости

Элизабет Уоррен призвала Гэри Генслера к четкому регулированию сферы цифровых активов?

ICB Fund: Крипторынок сдержанно реагирует на отраслевые новости

Натолкнувшись на сопротивление вблизи 20-дневной скользящей средней, биткоин слегка отступил в ходе недавних торгов, едва удерживаясь над уровнем 47 тыс. долларов. Позитивный настрой на криптовалютном рынке сохраняется, но игрокам по-прежнему не хватает стимула для более активных покупок, которые могли бы вытолкнуть главную цифровую валюту из диапазона.

Рынок довольно сдержанно отреагировал на новости из США, где сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен призвала председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслера к четкому регулированию сферы цифровых активов. В своем заявлении она сослалась на необходимость защиты розничных инвесторов, упомянув недавний обвал цифровых активов в качестве примера рисков. Напомним, днем ранее Генслер сравнил сферу криптовалют с Диким Западом, призвав криптовалютные проекты проходить регистрацию в SEC.

Тем временем банковский гигант Morgan Stanley анонсировал формирование нового подразделения, которое займется аналитическими исследованиями в сфере цифровых активов. В банке подчеркнули, что создание такой структуры, которая также будет изучать влияние цифровых валют на фондовые рынки, говорит о растущем принятии криптовалютных активов.

Также из последних отраслевых новостей следует отметить решение американской криптобиржи Coinbase увеличить объем размещаемых путем закрытой подписки облигаций с 1,5 млн долларов до 2 млрд долларов. Сроки погашения бумаг - 2028 и 2031 годы.

Чэнь Лиминь, финансовый директор и руководитель департамента торговых операций ICB Fund

--

Опубликовано: 15.09.2021
Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь