Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот

Электрическая рохля - первое, что необходимо для работы склада

Организация складирования товара, независимо от масштабности помещения и объемов, требует минимальной механизации. Принимать поступившие партии, перемещать товар к месту хранения или доставлять на выдачу - все эти операции выполняет специализированная техника.

Первым в ряду необходимой спецтехники стоят электрические тележки с гидравликой https://штабелеры.бел/самоходные-тележки-для-склада/sk-20/, иначе называемые рохлями. Интересно, что слово “рохля” имеет в современном русском языке два значения. Первое - историческое, которое обозначает нерасторопного несобранного человека. И второе, ставшее нарицательным, от названия финского производителя Rocla, который одним из первых в середине прошлого века стал ввозить оборудование для складской деятельности.

Электрическая рохля - это тележка - погрузчик, которая предназначена для перемещения груза на большие расстояния, а также для подъема груза на высоту при помощи гидравлического домкрата.

Характеристики самоходной тележки

Как отмечалось неоднократно, рохля самая распространенная техника на любом производстве: в промышленных цехах, специализированных складах, магазинах и выставочных комплексах. Базовые характеристики обеспечили этому агрегату широкие применение и спрос.

  • Компактность. Первое, что отмечается в процессе эксплуатации самоходной тележки, так это ее компактность. Она удобна в хранении и не требует особенных площадей.
  • Грузоподъемность. Рохли обладают внушительными показателями грузоподъемности по сравнению со своими габаритами. В зависимости от модели они могут обеспечить работу с грузами от 1,5 - 2 тонн до 2,5 тонны.
  • Маневренность и мобильность. Это немаловажные показатели при эксплуатации техники в условиях узких складских и меж стеллажных коридоров. Электротележки одни из лучших вариантов в условиях загруженности помещения.
  • Многофункциональность режимов. Оператор имеет возможность устанавливать оптимальный режим работы для решения конкретных задач. Режим “черепахи”, например, автоматически замедляет скорость. Можно сказать, устанавливается круиз-контроль. 
  • Простота конструкции. Простота конструкции позволяет проводить текущую профилактику и мелких корректирующий ремонт силами рабочего персонала складского комплекса или магазина. Это экономит время и бюджет собственника.
  • Рабочий срок оборудования. Непрерывность рабочего цикла на протяжении 5 часов обеспечивает аккумулятор. Оборудование имеет заводскую гарантию на 12 месяцев и продолжительный срок службы. 

   

Опубликовано: 04.10.2020
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь