Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот

Что нужно учитывать при выборе электронных платформенных весов

Электронные платформенные весы http://vesmarket.ru - один из самых востребованных видов весоизмерительного оборудования. Их активно применяют на перерабатывающих предприятиях пищевой промышленности, в сельском хозяйстве, на предприятиях торговли и транспортной логистики, на небольших складах и в крупных распределительных центрах и многих других сферах деятельности.

Что нужно учитывать при выборе электронных платформенных весов?

Для того, чтобы платформенные весы купить
правильно нужно учитывать способ взвешивания, максимальную нагрузку, условия эксплуатации и функциональные возможности - вот основные критерии правильного выбора.

Способ взвешивания определяет, каким образом груз будет устанавливаться на платформе. Существует два варианта конструкции платформенных весов:

весы платформенные с вертикальной установкой груза;

низкопрофильные (пандусные) платформенные весы предполагают закатывание груза с пола по пандусу на поверхность платформы, для чего груз предварительно размещают на различных колесных приспособлениях (тележки, рохли, рамы и т.д.).

Максимальная нагрузка (грузоподъемность) платформенных напольных весов зависит от выбранной модели и может быть 500, 1000, 1500, 2000, 3000 или 6000 кг.

Важно понимать, что с возрастанием грузоподъемности увеличивается и допустимая погрешность весов, поэтому, не следует покупать платформенные весы «на вырост». Выбирайте требуемую вам максимальную нагрузку весов исходя из ваших реальных задач.

Условия эксплуатации: весы платформенные электронные выпускаются в 2-х вариантах: из конструкционной стали с последующей порошковой окраской, а также из нержавеющей стали (для эксплуатации в условиях с агрессивной кислотно-щелочной средой, как правило, в пищевых производствах).

Широкий диапазон рабочих температур (от - 30 до + 50 ºС) позволяет использовать платформенные весы практически в любых географических регионах.

Все весоизмерительные модули имеют степень защиты IP68 и могут эксплуатироваться в условиях повышенной влажности и загрязненности.

Функциональные возможности электронных платформенных весов и весы лабораторные электронные определяются моделью терминала, используемого с грузоприемной платформой. Терминал выбирают, исходя из задач, выполняемых с помощью весового оборудования и/или необходимости автоматизированного учета.

АО «МАССА-К» предлагает самый широкий выбор взаимозаменяемых терминалов различной функциональности, оснащенных разнообразными коммуникационными интерфейсами. Большинство терминалов оснащены аккумуляторами и могут работать автономно.

Терминалы производства «МАССА-К» позволяют объединять несколько платформенных весов в весовые измерительные комплексы с возможностью сбора данных о взвешивании в он-лайн режиме.

В дополнение к стандартным режимам работы (счетному, процентному, компараторному), платформенные напольные весы МАССА-К имеют широкий спектр возможностей для автоматизации товарно-учетных операций.

Передача данных может осуществляться в систему автоматизированного товароучета предприятия, в прикладные программы, в Excel, и другие системы. Обмен информацией реализован по интерфейсам Ethernet, RS-232, Wi-Fi, а также возможен сбор данных с помощью USB-flash накопителя.

Возможности весов платформенных, оснащенных терминалами серии R:

загрузка товаров из учетных систем: 1С:Предприятие, Айтида, Excel, Microinvest и др.;

регистрация товароучетных операций (продажа, прием, отпуск, списание, инвентаризация);

печать простых и итоговых этикеток любой длины и сложности от 30 мм до 1 метра;

печать штрихкодов EAN 13, EAN 13+5, EAN 128, GS1 Databar, CODE128, CODE 39, ITF 14, Interleaved 2 of 5;

печать отчетов и чеков;

память на 20 000 товаров, 300 операторов, 60 складов, 100 контрагентов, 40 шаблонов этикеток;
и многое другое.



Опубликовано: 25.09.2020
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь