Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот

Кровельные стройматериалы Krambud

   Киевская компания Крамбуд на рынке специализируется с 2014 года по стройматериалам для фасадных, кровельных работ, посредством интернет-магазина.

   Предлагаемый товар способен удовлетворить запросы и потребности клиента с косметического ремонта крыши или фасада, до полной замены.

   Киевский Крамбуд создал каталог, в котором имеется выбор с популярными и лидирующими строительными материалами:

  •  металлочерепицы (оцинкованная, профилированная, покрытая полимером защиты от факторов погодных условий, с антикоррозийным свойством не требующих ухода на протяжении срока эксплуатации); https://krambud.com.ua/product-category/metallocherepitsa/

  • битумной мягкой кровлей обладающей 100% технологичностью (модельная с многогранной нарезкой, отвечающая нормам по сохранению тепла в малоэтажных домах, считается энергоэффективной); 

  • натуральной пластичной, керамической черепицей Braas (из глины) с прочной гидроизоляцией (покрытая глазурью, многоцветная палитра, устойчива к температурным перепадам, не требует обслуживания или ремонта);

  • фальцевой кровлей (где панели со специальными замками) состоящей из стали, покрытая специальным металлом, с толщиной способной выдержать сильные осадки и механические воздействия;

  • Композитной черепицей Квинтайл обладающей безукоризненной технологией состава, простотой  монтажа, уникальным дизайном, которая подчеркнет необычную оригинальную  архитектуру строения.

    В перечне товаров есть профнастил для крыши, доборные материалы от производителей; изделия для тепло-, гидро- и пароизоляции, крепежные элементы, виды планок.   

    Хотите красиво оформить фасад?

     Магазин указывает для подшивки свесов кровли использовать софиты, выполняющие функцию декорации; сайдинг (виниловый, металлический) как декор и утепление, защита стен от негативных климатических условий, несущий или стеновой профнастил, блок-хаус; водосточные системы и ещё многое другое. 

Крамбуд

    Современные фасадные материалы (панели) надежные, долговечные, с эстетичным видом, которые применяются прежде для монтажа навесных вентилируемых фасадов. Панели под кирпич и камень используются как декоративная часть являющаяся конструкционным материалом, завершающим элементом внешнего вида строительного объекта. В результате здания выглядят выразительно.

     На сайте киевского магазина Крамбуд предложен выбор как для строительства сооружений так и для внутреннего наполнения зданий: мансардные окна, чердачные лестницы, теплые полы.

    Товар сертифицирован со знаком качества от европейских, украинских, азиатских заводов. 

      Каждого покупателя профессионалы компании консультируют, предлагают материалы для определения выбора, при необходимости делают замеры и выполняют доставку.

Секционные заборы из сварной сетки https://krambud.com.ua/product-category/zabory-iz-setki/

Опубликовано: 02.07.2020
Обучение электробезопасности Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Вторая жизнь обручального кольца Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь