Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот


Ваши данные

Реалисты, заглянем в мир фантастики?

Те, кто не любит смотреть фантастические фильмы, и предпочитают лишь сюжеты, основанные на реальных историях, а также документальные киноленты, глубоко убеждены, что фантастика - это очередной вымысел и пустая трата времени. Тогда как большая часть человечества считает, что нет ничего интереснее фантастических фильмов с самыми невероятными спецэффектами, которые могут подарить определенную порцию радости и острых ощущений.

Онлайн фильмы фантастика стоит посмотреть хотя бы потому, что большая часть из них снята с огромным количеством спецэффектов и имеет интересный сюжет. Тем, кто не любит фантастику, стоит узнать, что истоки этого замечательного жанра стоят в постмифотворческом фольклорном сознании или, попросту, в волшебных сказках. Фантастика была древнейшим способом повествования "Одиссеи" Гомера, которая стала началом практически всей западноевропейской литературной фантастики. Существует также научная фантастика. Она, хоть и считается выдумкой, но, всё же, в какой-то мере соотносится с научным восприятием мира. При этом некоторые режиссеры приправляют свои работы порцией юмора (работы Энтони Хопкинса, Трея Паркера и др.), мистического антуража (картины Теренса Фишера, Дика Маса), кровавых расправ из "боевиков" (фильмы Майкла Спирига, Карла Бессая) и др.

Некоторые фантастические боевики хочется пересматривать по много раз. Таковым, к примеру, является отечественный фильм "Параграф 78: Фильм второй" (http://www.ivi.ru/watch/2477). В нем играют роли такие талантливые актеры, как Владимир Вдовиченков, Гоша Куценко, Анастасия Сланевская, Григорий Сиятвинда и Азиз Бейшеналиев. Режиссером-постановщиком является Михаил Хлебородов, который также работает клипмейкером. Он сотрудничал с известными людьми шоу-бизнеса: Валерией, Богданом Титомиром, "Мумий Троллем", Дмитрием Маликовым, а также певицей Славой. Известно, что он сыграл когда-то эпизодическую роль в картине "Восемь с половиной долларов". В его последнем фантастическом боевике прекрасно сняты боевые сцены и гладиаторские бои.

Впрочем, ещё одна картина также не оставит никого равнодушным. Речь идет о фильме "Четвертый вид" (http://www.ivi.ru/watch/45087), снятым режиссером Олатунде Осунсанми. Главные роли в нём играют Мила Йовович, Кори Джонсон, Элиас Котеас и др. Фантастический триллер повествует о вмешательстве иноземных существ в привычную жизнь маленького городка. А название связано с трудами Аллена Хайнека - известного уфолога, который определил похищение человека как четвертую степень контакта. Сюжет основан на событиях прошлых лет: так, в северном городке Номе когда-то неизвестным образом исчезали люди. Роль главной героини потрясающе сыграла обворожительная Мила Йовович.

Можно полюбить жанр "фэнтези", посмотрев лишь один фильм Хроники Апокалипсиса: Перерождение человечества. Он снят в 2008 году Джимом Торресом и также известен под названием "Как кроты, так и крысы". Фильм создан по мотивам произведения Рона Харриса. Спустя двадцать лет после войны атомный взрыв и террор стали причиной тотального вымирания людей на всей планете. Сара - одна из главных героинь картины - вдруг обнаруживает, что она ждет ребенка. Это, по сути, была её первая беременность за последние пятнадцать лет. Девушка должна будет найти источник жизни, чтобы хоть как-то прожить с ребенком и двумя её случайными попутчиками.

Онлайн фильмы фантастика доступны для просмотра на http://www.ivi.ru/videos/all/movies/fantastika/by_day/. Они должны понравиться каждому, кто захочет окунуться в волшебный мир "фэнтези" и на время очутиться за гранью реальности.


Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь