Аукцион on-line
Покупка
Продажа
Регистрация
Помощь
Аукцион наоборот


Ваши данные

Средство для сухих и рельефных мышц

Всем, кто занимается бодибилдингом и для собственного удовольствия посещает спортзал с целью обрести стройное атлетическое сложение, хорошо известно, что без применения специальных препаратов трудно достичь желаемого результата. Наиболее эффективными средствами среди официальных признаны анаболики, то есть вещества, которые способствуют ускорению и усилению обменных процессов, происходящих в организме человека. Более того, такие средства обеспечивают более быстрое формирование мышечной массы.

Анаболические средства имеют различную природу и, соответственно, обладают различным механизмом воздействия на организм. В соответствии с этим анаболики делят на стероидные - синтетические гормоны, и нестероидные (негормональные). Препарат Winstrol Depot, получивший всеобщее признание, относится к группе инъекционных анаболиков гормонального характера - в его основе лежит дигидротестостерон, который является более биологически активной формой мужского гормона тестостерона с менее выраженным андрогенным действием.

Положительные качества именно этого препарата вытекают из его свойств, описываемых отсутствием синтетических ароматизаторов, способностью не задерживать воду в клетках, возможностью добиться сухой рельефной мускулатуры при правильно организованном белковом питании, интенсивным сжиганием жиров. Прием препарата способствует увеличению выносливости спортсмена и его силовых показателей. Малый уровень андрогенного воздействия позволяет это средство использовать как для мужчин, так и для женщин, а гарантированный уровень прироста мышечной ткани составит 8-10 кг.

В состав Winstrol Depot включён станозолол, что свидетельствует о том, что действующее вещество - источник ускоренного азотистого и фтористого обмена, растворяется в воде, а не в масляной среде, что выделяет данное средство из череды аналогов. Кроме того, препарат довольно быстро всасывается и также быстро выводится из организма, поэтому допустимо частое применение - не реже 2 раз в неделю. Прием ведётся курсами - 7-9 недель при дозировке до 50 мг в день. Послекурсовая терапия не обязательна, а для усиления андрогенного воздействия допустим параллельный прием гормональных средств. Особенность, обусловленная формой подачи действующего вещества, требует обязательных консультаций с врачами и тренерами. Приобретать препарат следует в специализированных магазинах спортивного питания.

Дата публикации: 10.05.16


Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-. *Обратная связь